欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文
腊勐镇紧扣督查约谈抓实元旦春节期间纪律作风
2019-01-04 16:37  

为深入贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示,营造风清气正的节日氛围,近日,腊勐镇多措并举,抓实元旦春节期间纪律作风。

一是强化纪律学习。组织召开了2019年元旦春节期间纪律作风工作安排部署会,传达了县纪委《关于加强2019年元旦春节期间纪律作风建设工作的通知》文件,强调了我镇2019年元旦、春节期间的党风廉政建设和纪律作风工作,并重申了节假日“十个严禁”纪律要求。

二是开展集体约谈。结合元旦春节期间纪律作风要求,由镇纪委书记对各村(社区)负责人、镇直单位负责人进行集体约谈。要求各村(社区)、镇直各单位要切实履行好全面从严治党主体责任,加强节前预防,增强廉洁自律意识。通过此次集体约谈,做到了早提醒、早预防,筑牢了廉洁“防线”。

三是进行明察暗访。由镇纪委牵头组建明察暗访组,对各村(社区)、镇直各单位进行抽查检查。同时,畅通信访渠道,充分发挥群众监督作用。通过明察暗访、重点抽查等方式,驰而不息正风肃纪。(段继斌)

关闭窗口